Бурятская кухня: рецепт бууз со свинным салом

Бурятская кухня: рецепт бууз со свинным салом

Вы можете делать больше 300 бууз в день? А Маргарита может!

Так же она расскажет почему у бууз 33 защипа, что значит отверстие в центре буузы и как в Бурятии появился 33-х метровый Будда.

Краткий пересказ видео

Приготовление бурятских бууз

  • Маргарита из Бурятии готовит национальное блюдо бурятской кухни — буузы.
  • Для приготовления используется говядина, свиное сало, лук, перец, соль и мука.

Тесто для бууз

Маргарита объясняет, как приготовить тесто для бууз: нужно смешать воду, муку и соль, затем оставить его в холодильнике на 30 минут.

Рубленные буузы

Маргарита рассказывает о том, что буузы могут быть рубленными, и что это делает их вкуснее.

История бууз

  • Маргарита рассказывает историю бууз, которые насчитывают более 400 лет.
  • Считается, что буузы пришли из Китая, но есть версии о монгольском происхождении.

Заключение

Маргарита подтверждает, что приготовленные буузы являются настоящими бурятскими буузами.

Бурятская кухня с Маргаритой: буузы
Бурятская кухня: рецепт бууз со свинным салом
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x