Содержание
Что в видео?
Приготовление теста для поз
- Автор готовит заварное тесто для поз, используя одно яйцо, растительное масло, соль и муку.
- Тесто замешивается и оставляется на 30 минут для отдыха.
Приготовление фарша
- Автор готовит фарш из молотого мяса и лука, добавляет соль, перец и приправы по вкусу.
- Фарш тщательно вымешивается вручную.
Лепка поз
- Автор делит тесто на колобки и раскатывает их в маленькие колобочки.
- На каждый колобок выкладывается фарш и формируется форма поз, напоминающая юрту.
- Позы замораживаются и будут приготовлены 23 февраля.
Видео
Бурятские позы (Буузы). История мужа
Подписаться
авторизуйтесь
1 Комментарий
Старые
wpDiscuz