Видео рецепт.
Содержание
Что в видео?
Приготовление бууз
- Видео начинается с приготовления бууз, национального блюда Бурятии.
- Для этого используется стакан теплой воды, яйцо, соль и два стакана муки.
- Тесто замешивается и оставляется на 15-20 минут.
- Для фарша используется говядина и свинина, лук, соль и перец.
- Фарш смешивается с тестом, формируются шарики и оставляются на 15-20 минут.
Варка бууз
- Бузы варятся на пароварке с добавлением растительного масла.
- Время варки составляет 20 минут.
Подача и употребление бууз
- Буузы подаются с горячим сладким чаем.
- Их едят, откусывая боковину и выпивая сок.
Видео на ПирТуб
Видео
Буузы (позы) — бурятское блюдо
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Старые