Готовим Буузы (позы) по древнему рецепту предков

Как приготовить бурятские традиционные буузы

Приготовление бууз с секретным ингридиентом.

Буузы с диким чесноком — мангыр.

Что в видео?

Рецепт поз с гоганом

  • Гоган — трава, которая растет только в определенной деревне и имеет особый сорт.
  • Цветы гогана собирают, сушат и перемалывают в мясорубке, затем добавляют соль.
  • Гоган заменяет чеснок и лук в фарше для поз.

Приготовление теста и лепка бууз

  • Тесто: теплая вода, соль, яйца, мука.
  • Раскатать тесто, сделать кружки, положить фарш и защипывать.

Гоган и его использование

  • Гоган можно кушать просто так, вместо майонеза и кетчупа.
  • Цветы гогана собирают, сушат и перемалывают в мясорубке.
  • Гоган имеет вкус чеснока.

Видео

Готовим Буузы (позы) по древнему рецепту предков
Готовим Буузы (позы) по древнему рецепту предков
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x