Приготовление бууз с секретным ингридиентом.
Буузы с диким чесноком — мангыр.
Содержание
Что в видео?
Рецепт поз с гоганом
- Гоган — трава, которая растет только в определенной деревне и имеет особый сорт.
- Цветы гогана собирают, сушат и перемалывают в мясорубке, затем добавляют соль.
- Гоган заменяет чеснок и лук в фарше для поз.
Приготовление теста и лепка бууз
- Тесто: теплая вода, соль, яйца, мука.
- Раскатать тесто, сделать кружки, положить фарш и защипывать.
Гоган и его использование
- Гоган можно кушать просто так, вместо майонеза и кетчупа.
- Цветы гогана собирают, сушат и перемалывают в мясорубке.
- Гоган имеет вкус чеснока.
Видео
Готовим Буузы (позы) по древнему рецепту предков
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Старые