Как приготовить бурятские традиционные буузы

Как приготовить бурятские традиционные буузы

Сагаалган переводится как «Белый месяц». Это праздник белой молочной пищи, почитания старших, символ обновления человека и природы, открытости и чистоты помыслов, надежды и добрых ожиданий.

В буддийской традиции празднование Нового года приходится в разные годы на период между концом января и серединой марта, на первое весеннее новолуние по лунному календарю.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРЯТСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ БУУЗЫ HOW TO COOK BURYAT TRADITIONAL BUUZ
Как приготовить бурятские традиционные буузы
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x