Как варить буузы, чтобы они не прилипали и не рвались?

Как варить буузы, чтобы они не прилипали и не рвались

Сейчас вы узнаете как сделать чтобы буузы не прилипали и не рвались.

Мы протестировали 4 способа варки бууз.

Что в видео?

Эксперимент с разными способами варки бууз

  • Автор проводит эксперимент с разными способами варки буузы, чтобы избежать прилипания к пароварке.
  • Варианты: на картошке, на капусте, на масле, на тефлоновых вставках, на целлофановом пакете.

Результаты эксперимента

  • Картошка: прилипли две буузы, но легко снимаются.
  • Масло: буузы прилипли к бортам пароварки, но легко снимаются.
  • Тефлоновые вставки: идеально, не прилипают к пароварке и буузам.
  • Капуста: идеально, не прилипает к пароварке и буузам.
  • Подсолнечное масло: буузы прилипли к бортам пароварки, но легко снимаются.

Дегустация результатов эксперимента

  • Картошка: вкусно, но без сока.
  • Масло: без привкусов, вкусно.
  • Тефлоновые вставки: вкусно, без привкусов.
  • Капуста: вкусно, пахнет капустой.
  • Подсолнечное масло: вкусно, без привкусов.

Видео на ПирТуб

Видео

Как варить буузы, чтобы они не прилипали и не рвались
Как варить буузы, чтобы они не прилипали и не рвались?
5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x