Сейчас вы узнаете как сделать чтобы буузы не прилипали и не рвались.
Мы протестировали 4 способа варки бууз.
Содержание
Что в видео?
Эксперимент с разными способами варки бууз
- Автор проводит эксперимент с разными способами варки буузы, чтобы избежать прилипания к пароварке.
- Варианты: на картошке, на капусте, на масле, на тефлоновых вставках, на целлофановом пакете.
Результаты эксперимента
- Картошка: прилипли две буузы, но легко снимаются.
- Масло: буузы прилипли к бортам пароварки, но легко снимаются.
- Тефлоновые вставки: идеально, не прилипают к пароварке и буузам.
- Капуста: идеально, не прилипает к пароварке и буузам.
- Подсолнечное масло: буузы прилипли к бортам пароварки, но легко снимаются.
Дегустация результатов эксперимента
- Картошка: вкусно, но без сока.
- Масло: без привкусов, вкусно.
- Тефлоновые вставки: вкусно, без привкусов.
- Капуста: вкусно, пахнет капустой.
- Подсолнечное масло: вкусно, без привкусов.
Видео
Как варить буузы, чтобы они не прилипали и не рвались?
Подписаться
авторизуйтесь
5 комментариев
Старые
