Как я готовлю бурятские буузы

Как я готовлю бурятские буузы

Сагаалган — восточный новый год! (праздник белого месяца).

Наступает год дракона. 10 — го февраля , с восходом солнца, мы встречаем новый год! Всем желаю, мира и добра в каждый дом!

Что в видео?

Подготовка к празднику Сагаалган

  • Автор готовит подарки для гостей в виде полотенец с символикой нового года.
  • Рассказывает о процессе приготовления теста для бууз и фарша.

Приготовление бууз

  • Автор замешивает тесто из двух яиц, воды, соли и масла.
  • Рассказывает о количестве чеснока, лука и соли в фарше.
  • Готовит буузы, используя говяжий фарш без свинины.

Проба бууз

  • Автор пробует приготовленные буузы и хвалит их вкус.
  • Рассказывает, что свинина была бы лишней в фарше.

Видео

Как я готовлю бурятские буузы.
Как я готовлю бурятские буузы
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x