Опубликовано 05.08.202013.08.2023Опубликовано в рубрике Буузы во всём миреОтмечено тегами Вопросы и ответы, Тесто, Фарш Примерно 1 к 2. Одна доля теста и две доли фарша. Какое соотношение фарша и теста в буузах?Похожие записи:Какое мясо используют для приготовления бууз?Какое нужно мясо для бурятских буз?Как приготовить буузы из дрожжевого тестаМного мяса, мало теста: где в России пробовать настоящие… Навигация по записям Как варить буузы в кастрюле?Раньше в буузах использовали те же ингредиенты что и сейчас? 5 1 голос Рейтинг статьи Подписаться Войти через авторизуйтесь Уведомить о новых последующих комментариях новых ответах на мои комментарии Label {} [+] Имя* Email* Веб-сайт Label {} [+] Имя* Email* Веб-сайт 0 комментариев Межтекстовые Отзывы Посмотреть все комментарии Загрузить ещё комментарии