Купили конское мясо, готовим Буузы!

Купили конское мясо, готовим Буузы!

Лепим буузы.

Ручная лепка.

Что в видео?

Приготовление котлет

  • Купили конское мясо, добавили свиное сало, соль, чеснок, лук, черный перец, яйцо и немного воды для сочности.
  • Пожарили котлеты на пробу, чтобы проверить, достаточно ли соли в фарше.

Приготовление бууз

  • Тесто для бууз: вода, соль, яйцо, мука.
  • Буузы — национальное бурятское блюдо, похожее на хинкали, вареники или манты.
  • Тесто должно быть упругим, после чего ему дают отдохнуть.

Лепка бууз

  • Автор признается, что не умеет профессионально лепить буузы, но вкус от этого не страдает.
  • Готовые буузы замораживают.

Дегустация блюд

  • Пробуют буузы, соленые огурцы и помидоры.
  • Автор делится впечатлениями о вкусе блюд, отмечая их сочность и сладость.

Проба поз

  • Пробуют позы, обсуждают их вкус и бульон внутри.
  • Автор показывает, как правильно есть позы, и делится своими впечатлениями.

Огурцы и рыжики

  • Обсуждают вкус огурцов, которые автор просто посолила без добавления сахара.
  • Пробуют рыжики, отмечают их вкус и делятся впечатлениями.

Видео

Купили конское мясо, готовим Буузы!
Купили конское мясо, готовим Буузы!
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x