Манты с джусаем

Манты с джусаем

Рецепт вкусных мант с джусаем.

Ингредиенты на 50 мант

Тесто

  • Мука — 1 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 250 мл.
  • Соль

Начинка

  • Джусай — 7-8 пуч.
  • Мясо — 300 гр.
  • Лук — 1шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Что в видео?

Приготовление теста

  • Смешиваем муку, яйца, воду и соль
  • Замешиваем обычное тесто для пельменей

Приготовление начинки

  • Мелко нарезаем джусай, мясо, лук, соль, черный перец
  • Добавляем растительное масла для сочности

Формирование и раскатывание теста

  • Делим тесто на кусочки, скатываем и разрезаем на кругляшки
  • Раскатываем тесто толщиной 2 мм и шириной 10 см

Лепка мант

  • Выбор любого известного метода лепки
  • Выкладываем готовые манты на смазанную маслом мантоварку

Варка мант

Варим манты в течение 30 минут

Подача и заключение

Подаём манты с острым соусом

Видео

Манты с джусаем. СОЧНЫЕ УЙГУРСКИЕ МАНТЫ. ИЕДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАНТЫ
Манты с джусаем
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x