Рецепт вкусных мант с джусаем.
Содержание
Ингредиенты на 50 мант
Тесто
- Мука — 1 кг.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 250 мл.
- Соль
Начинка
- Джусай — 7-8 пуч.
- Мясо — 300 гр.
- Лук — 1шт.
- Соль
- Черный молотый перец
Что в видео?
Приготовление теста
- Смешиваем муку, яйца, воду и соль
- Замешиваем обычное тесто для пельменей
Приготовление начинки
- Мелко нарезаем джусай, мясо, лук, соль, черный перец
- Добавляем растительное масла для сочности
Формирование и раскатывание теста
- Делим тесто на кусочки, скатываем и разрезаем на кругляшки
- Раскатываем тесто толщиной 2 мм и шириной 10 см
Лепка мант
- Выбор любого известного метода лепки
- Выкладываем готовые манты на смазанную маслом мантоварку
Варка мант
Варим манты в течение 30 минут
Подача и заключение
Подаём манты с острым соусом
Видео
Манты с джусаем
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Старые