Мастер-класс по приготовлению бууз и хушууров от кафе ШулэнДо

Мастер-класс по приготовлению бууз и хушууров от кафе ШулэнДо

Приготовление бууз.

Что в видео?

Введение

Участники видео представляют кафе «ШулэнДо», которое участвует в продвижении движения Абилимпикс и представляет новую компетенцию — приготовление национального бурятского блюда «Буузы».

Приготовление теста и фарша

Повар Виктория рассказывает о процессе приготовления теста для бууз, состоящего из муки, воды и яиц, и фарша из говядины, свинины и лука.

Популярность бууз в меню кафе

В кафе «ШулэнДо» буузы являются самым популярным блюдом, и каждый день лепится от 500 штук.

Приготовление бузы

Буузы готовятся на пару в специальной кастрюле, называемой «мантоварка», и состоят только из лука, мяса говядины и свинины, соли и перца.

Другие мясо-тестовые блюда

В меню кафе также есть популярные мясо-тестовые блюда, такие как хушуры и шарбины, которые готовятся из дрожжевого теста, фарша и обжариваются во фритюре.

Заключение

Участники видео желают участникам чемпионата Абилимпикс получить удовольствие и навыки, а также победы в конкурсе.

Видео

Видео на ютуп

Мастер-класс по приготовлению бууз и хушууров от кафе ШулэнДо
Мастер-класс по приготовлению бууз и хушууров от кафе ШулэнДо
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x