Сегодня я буду пробовать блюда бурят-монгольской кухни.
Костный мозг, хошхоношки, хуушууры, буузы, мясо оленя и, конечно же, байкальская рыба. Всё это ждёт вас в сегодняшнем обзоре, на который, кстати, я позвал своего друга и давнего соперника Серёги — Андрюху Реального Атлета. Что едят на Байкале? Это вы узнаете в ролике ПРОБУЕМ ЕДУ БАЙКАЛА бурят-монгольская кухня Приятного вам просмотра и аппетита!
Содержание видео
- 00:00 Начало
- 00:47 Хуушууры
- 02:31 Хошхоношки
- 04:23 Буузы
- 06:23 Байкальский омуль
- 08:22 Костный мозг
- 09:37 Оленина в глазури
- 11:48 Сердце оленя
- 14:21 Таёжные десерты
- 15:45 Итоги
Видео
Пробуем еду байкала. Бурят-Монгольская кухня
Подписаться
авторизуйтесь
1 Комментарий
Старые
wpDiscuz