Ребята сделали классные манты.
Самое главное что мясо и лук как в старину нарублены топориком — такое мясо должно быть в мантах и буузах, а не фарш из мясорубки.
Содержание
Краткий пересказ видео
Приготовление мант
- Видео начинается с приготовления мант из свежего мяса.
- Мясо используется рубленное, а не фарш, так манты получаются вкуснее.
- Лук измельчается и смешивается с мясом, добавляется вода.
Лепка мант
- Манты лепят по-разному, защипывая сверху, по краям и собирая краешки к середине.
- Готовые манты выкладываются на форму и ставятся на паровую баню.
Соус для мант
- Соус готовится из чеснока, петрушки, укропа, сметаны и соли.
- Готовые манты подаются с соусом.
Учеба и планы на будущее
- Катя учится на историка и планирует работать учителем истории в сельской школе.
- Видео заканчивается на прощании с друзьями и обещанием вернуться.
Видео
КУПИЛ 2 ДОМА В ДЕРЕВНЕ | НАЛЕПИЛИ МАНТЫ | МЯСО В ДЕРЕВЯННОМ КОРЫТЕ
Рубленное мясо в деревянном корыте
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Старые