Рубленное мясо в деревянном корыте

Рубленное мясо в деревянном корыте

Ребята сделали классные манты.

Самое главное что мясо и лук как в старину нарублены топориком — такое мясо должно быть в мантах и буузах, а не фарш из мясорубки.

Краткий пересказ видео

Приготовление мант

  • Видео начинается с приготовления мант из свежего мяса.
  • Мясо используется рубленное, а не фарш, так манты получаются вкуснее.
  • Лук измельчается и смешивается с мясом, добавляется вода.

Лепка мант

  • Манты лепят по-разному, защипывая сверху, по краям и собирая краешки к середине.
  • Готовые манты выкладываются на форму и ставятся на паровую баню.

Соус для мант

  • Соус готовится из чеснока, петрушки, укропа, сметаны и соли.
  • Готовые манты подаются с соусом.

Учеба и планы на будущее

  • Катя учится на историка и планирует работать учителем истории в сельской школе.
  • Видео заканчивается на прощании с друзьями и обещанием вернуться.

Видео

КУПИЛ 2 ДОМА В ДЕРЕВНЕ | НАЛЕПИЛИ МАНТЫ | МЯСО В ДЕРЕВЯННОМ КОРЫТЕ
Рубленное мясо в деревянном корыте
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x