Рубрика «Мастер-класс» — буузы

Рубрика Мастер-класс - буузы

Мастер класс по приготовлению бууз.

Краткий пересказ видео

Приготовление бууз

  • Видео начинается с представления преподавателя Андрея Сергеевича, который рассказывает о процессе приготовления бууз.
  • Андрей объясняет, что для приготовления бууз используется говядина, свинина, лук и соль, а также показывает, как нарезать лук и смешивать мясо.

Замешивание теста

  • Андрей замешивает тесто, добавляя воду, яйцо и муку.
  • Он объясняет, что тесто должно отдохнуть 10 минут, чтобы набухла клейковина.

Добавление соли и воды в фарш

Андрей добавляет соль в фарш и воду, чтобы сделать его сочным.

Лепка бууз

Андрей показывает, как лепить буузы, делая кругляшки из теста и добавляя фарш.

Приготовление бууз в пара конвектомате

Андрей ставит буузы в пароконвектомат и ждет 18 минут, пока они приготовятся.

Видео

Видео на ютуп

Рубрика "Мастер-класс". Буузы
Рубрика «Мастер-класс» — буузы
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x