Шеф повар делится рецептом бууз

Шеф повар делится рецептом бууз
Время на прочтение: < 1 мин.

Семен Теплых, шеф повар ресторана «Охотников» г.Иркутск. 

Сегодня мы с вами приготовим национальное бурятское блюдо — #буузы. Для этого нам понадобится фарш из говядины и свинины, репчатый лук, соль, перец, вода комнатной температуры, и тесто из муки воды, яйца и соли. Буузы наши готовые отправляем в пароварку, на 25 минут будет достаточно. Когда прикасается к тесту, но не прилипает. Если тесто готово, то и фарш тоже готов. 

Видео

Шеф повар делится рецептом бууз

Источник: www.youtube.com

Просмотров: 14

Шеф повар делится рецептом бууз
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x