Буузы в улан-удэнских кафе бизнесвумен не впечатлили.
Уроженка Бурятии Юлия Титова открыла в Благовещенске первое кафе бурятской национальной кухни.
Кто сможет приготовить национальную бурятскую кухню лучше, чем человек, рождённый и выросший в самой Бурятии? Тем более если этот человек с самого детства помогал бабушке в приготовлении всего самого вкусного для большой семьи.
— написала она на своём сайте.
В меню кафе есть буузы, шарбин и бухлёр. Нововведением являются сеты, где на выбор предлагают китайский салат с буузой.
Девушка признаётся, что открыть заведение ей было не так просто.
Моё кафе на рынке несколько лет. Это первый мой бизнес и в течение полугода всё начало разваливаться. Примерно понимала где «дыры», но не хватало ни сил, ни времени, ни знаний, чтобы решить эти проблемы.
— рассказала Юлия.
После создания мобильного приложения заведение начало приносить доход. Сейчас она раскручивает свой бизнес в Instagram, а также в Facebook и на YouTube-канале.
Владелица благовещенского кафе нередко делится впечатлениями об аналогичных заведениях Улан-Удэ, куда часто приезжает в гости.
Не везде, но во многих заведениях буузы разогреты. Как? Ребята, вы чего? Как такое можно вообще позволить продавать? Вы ведь людям за деньги это даёте! Муж мой кое-как доел свою буузу, а я допила чай нести и поняла, что не голодна.
написала девушка.
Юлия также пробовала знаменитые оронгойские буузы, которые её особо не впечатлили.
Честно признаюсь. Мои позы ни только выглядят лучше, но и правда вкуснее. В чём причина не пойму, хотя есть некоторые соображения.
— написала в своём Instagram девушка.
Клиенты кафе оставляют только положительные отзывы.
Вкуснее бууз нигде не ел! С удовольствием хожу в кафе и друзьям рекомендую!
Отличная кухня, часто заезжаю пообедать или поужинать.
Да чебуреки у вас божественные и буузы.
отзываются пользователи.