Буряты и самые добрые буузы. Кто такие сахабуры?

Буряты и самые добрые буузы. Кто такие сахабуры?

Буряты на севере. Бурятский бизнес в Якутии. Как правильно кушать Буузы.

Саха + Бурят = СахаБур.

В премьерном выпуске телепрограммы «Народная кухня» — секрет вкуснейших бууз.

Что в видео?

Бурятские буузы

  • В гостях у Юрия Тудупова, который готовит настоящие бурятские буузы.
  • Буузы — национальное блюдо, которое готовят на большие праздники, такие как свадьбы и юбилеи.

Приготовление бууз

  • Тесто должно быть эластичным, чтобы буузы не порвались при варке.
  • Буузы делают из отборной говядины и свинины, с добавлением лука, соли и перца.

Мастер-класс по приготовлению бууз

  • Юрий показывает, как лепить бузы и раскатывать тесто.
  • Буузы варятся 20 минут, если фарш не заморожен, и 25 минут, если заморожен.

Игра «Поймай буузу»

  • Участники должны поймать как можно больше бууз за 10 попыток.
  • Победитель получает приз — буузу.

Видео

БУРЯТЫ и САМЫЕ ДОБРЫЕ БУУЗЫ | Кто Такие САХАБУРЫ? | -60 C | СЕВЕР |

Благодарим за помощь в съемках Юрия Тудупова, заместителя председателя бурятской общины «Байкал» г.Якутска.

Буряты и самые добрые буузы. Кто такие сахабуры?
5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x