Ответы ниже.
Содержание
Ответ 1
Отрываешь у дуршлага ручку и суешть его в кастрюлю и потом воды и накрываешь крышкой, :) еще можно надыбать круг от позницы поставить его вверх тормашками в глубокую сковородку залить воды и накрыть крышкой, тоже получится проверено, эх общажные времена!
Ответ 2
Налить в кастрюлю воды, поставить в нее кружку тоже с водой, а на кружку перевернутую крыжку от чего-нибудь и на нее соответсвенно позы.
Ответ 3
Мы с другом делали-готовили позы в СВЧ-печи, посудинка такая спец-ая-решётка, правда сверху они покрывались жёсткой коркой, чтоб этого избежать — прикинули и намазали (что было под рукой) майонезом, позы не затвердели! )))
Ответ 4
Мы с братом делали так: Взяли металическое сито, в него положили позы, поставили сито в чашку с водой, а сверху накрыли еще одной чашкой. И получились очнь вкусные позы!!! )))
Ответ 5
Берете тарелку подставную, надеюсь имеется у каждого.)) Наливаете в кастрюлю воды, туда опускаете чашку, сверху тарелку, позы, если нехватает, то можно соорудить еще один этаж, и так далее, в общем все зависит сколько вас человек. Варите, кушайте, Всем приятного аппетита!!! Но лучше всего те, кто далеко, приезжайте на САГААЛГАН домой в Бурятию!!! Встретим настоящими вкусными позами!!!
Ответ 6
В прошлое воскресенье, будучи в гостях, сделала буузы в первый раз «с нуля» (раньше только помогала лепить) и почти в экстремальных (читай-студенческих) условиях: собственноручно приготовила фарш, воспользовавшись механической мясорубкой, тесто раскатывала стеклянной бутылкой, так как скалки не было. Буузы отваривала так: в глубокую кастрюлю положила маленькую эмалированную миску, налила воды в кастрюлю почти по уровень миски, на миску поставила фаянсовую широкую и плоскую тарелку, смазанную раст.маслом, на нее буузы. Отварила за раз семь бууз. Неудобство, конечно, есть: отваривать буузы пришлось маленькими партиями.Но на двоих-это нормально. Необходимо также запастись прихватками и полотенцами, чтобы вынимать тарелку с готовыми буузами. Они хоть и слиплись на тарелке, но пять удалось разделить осторожным движением, эти буузы были с соком))).
Ответ 7
Нужно нарезанный картофель положить на дно кастрюли в два слоя, до половины залить водой, с верху положить буузы и накрыть крышкой.Буузы не прилипнут и приготовятся равномерно как в познице.