Вкусное Забайкалье — Буузы и хушур

Вкусное Забайкалье - Буузы и хушур

Десять оригинальных блюд! Все они основаны на продуктах, которыми славится Забайкальская земля.

Ягоды, душистые травы, рыба и мясо взяты за основу забайкальскими мастерами поварского дела. Немного фантазии, профессионализма и блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр! Неповторимый вкус, изысканная подача и уникальная рецептура — это дары Забайкалья! Аппетитно и полезно!

Что в видео?

Приготовление бурятских бууз

  • Видео начинается с приготовления традиционных бурятских бууз, которые готовятся из рубленного мяса, лука, соли и перца.
  • Затем автор готовит тесто для бууз, раскатывает его и нарезает на небольшие кусочки.
  • Далее автор показывает, как сделать защипы на тесте, чтобы получились буузы.

Приготовление хушуров

  • Автор переходит к приготовлению хушуров-кармашков, которые готовятся из теста с мясной начинкой.
  • Автор раскатывает тесто, кладет фарш и закрывает сверху, защипывая края.
  • Затем автор показывает, как жарить хушуры в кипящем масле.

Видео

Вкусное Забайкалье#3 Буузы и хушур
Вкусное Забайкалье — Буузы и хушур
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x